كلية الصيدلة تنظم بطولة بخماسي كرة القدم للطلبة

اعلنت مسؤولة وحدة النشاطات الرياضية في كلية الصيدلة بجامعة البصرة الدكتورة سناء جواد المياح عن انطلاق بطولة دوري ابطال كلية الصيدلة لخماسي كرة القدم و اشارت ان هذه البطولة ضمن النشاطات الرياضية السنوية التي تنظمها وحدة النشاطات الرياضية في كلية الصيدلة بجامعة البصرة. اما الاستاذ مهند خيرالله فقد بين: ان نتائج اليوم الاول للبطولة كانت بفوز طلبة المرحلة الثانية على الاولى بنتيجة عريضة قوامها ثمانية اهداف مقابل اربعة اهداف وفي المباراة الثانية فاز فريق المرحلة الثالثة بخمسة اهداف مقابل ثلاثة اهداف للمرحلة الرابعة. كلية الصيدلة تنظم بطولة بخماسي كرة القدم للطلبة اعلنت مسؤولة وحدة النشاطات الرياضية في كلية الصيدلة بجامعة البصرة الدكتورة سناء جواد المياح عن انطلاق بطولة دوري ابطال كلية الصيدلة لخماسي كرة القدم و اشارت ان هذه البطولة ضمن النشاطات الرياضية السنوية التي تنظمها وحدة النشاطات الرياضية في كلية الصيدلة بجامعة البصرة. اما الاستاذ مهند خيرالله فقد بين: ان نتائج اليوم الاول للبطولة كانت بفوز طلبة المرحلة الثانية على الاولى بنتيجة عريضة قوامها ثمانية اهداف مقابل اربعة اهداف وفي المباراة الثانية فاز فريق المرحلة الثالثة بخمسة اهداف مقابل ثلاثة اهداف للمرحلة الرابعة.