كلية الصيدلة تنظم ورشة عمل حول الترقيات العلمية

نظم فرع الكيمياء الصيدلانية في كلية الصيدلة ورشة عمل بعنوان (شرح التعليمات الجديدة للترقيات العلمية) حيث القى الدكتور حاتم جاسم محاضرة بين من خلالها المدة المطلوبة للحصول على كل لقب علمي و عدد النقاط المطلوبة خلال تلك المدة حيث يتطلب الحصول على لقب مدرس هي ثلاث سنوات و عدد النقاط (70) نقطة, اما الحصول على لقب استاذ مساعد فتكون المدة اربع سنوات و عدد النقاط (80) نقطة, اما لقب الاستاذية فللحصول عليها يشترط خدمة لـ ستة سنوات و عدد النقاط (90) نقطة. اما الدكتور زهير غالب فقد بين من خلال محاضرته عدد البحوث اللازمة للترقية العلمية, فقد نصت التعليمات انه للحصول على لقب مدرس يشترط انجاز بحثين او بحث و مؤلف علمي احدهما منشور في مجلة علمية محكمة بإستثناء النشر في مجلات ذات معامل تأثير. اما الحصول على لقب استاذ مساعد يشترط لذلك نشر ثلاثة بحوث علمية او بحثين و مؤلف ونشر بحثين في مجلة علمية رصينة من مؤسستين مختلفتين. اما لقب الاستاذية يشترط لذلك نشر ثلاثة بحوث علمية او بحثين و مؤلف؛ اصيلة في اغلبية التقييمات ونشر بحثين في مجلة علمية رصينة من مؤسستين مختلفتين.