تدريسي  في كلية الصيدلة في جامعة البصرة يحصل على شهادة مشاركة ضمن الورش التدريبية التي ينظمها جهاز الاشراف و التقويم العلمي

حصل الاستاذ المساعد مازن ناظم موسى التدريسي في كلية الصيدلة في جامعة البصرة على شهادة مشاركة في الورشة التدريبية ( الجامعات العراقية في تصنيف SCImago )بمشاركة باحثين و مختصين.
تضمنت الورشة محاضرة حول  أهمية تصنيفSCImago (SIR)  الذي يعتبر من المؤشرات الهامة التى تقارن اداء الدول فى النشر العلمى الدولى وحساب عدد الابحاث المنشورة وحساب الاستشهادات وحجم الاستشهادات لكل بحث وكذلك معامل هيرش H-index. حيث يقوم هذا التصنيف الدولى بتصنيف الجامعات والمراكز البحثية وفقًا لمؤشر مركب يجمع بين ثلاثة مؤشرات مختلفة تستند إلى أداء البحث (50%) ومخرجات الابتكار (30%) والتأثير المجتمعي (20%) ويتضمن كل مؤشر رئيسي على العديد من المؤشرات الفرعية عددها يصل الى 17 مؤشر فرعى، وبشرط أن تنشر المؤسسة ما لا يقل عن 100 بحث في قاعدة بيانات SCOPUS في عام التقييم.