كلية الصيدلة تجري الامتحان التقويمي الوزاري

اجرت كلية الصيدلة في جامعة البصرة اليوم الاثنين الموافق 18/4/2022 الامتحان التقويمي الوزاري وبحضور السيد رئيس جامعة البصرة الاستاذ الدكتور سعد شاهين حمادي.  وبين عميد كلية الصيدلة الاستاذ الدكتور فلاح حسن شري : لقد ادى الامتحان التقومي التجريبي الوزاري طلبة كلية الصيدلة حيث دخل القاعات ما يقارب(420) طالب مع طلبة الاستضافة والعبور و استقبلت كلية تكنلوجيا المعلومات الطلبة وتم توفير الحاسبات من كليات الصيدلة وكلية علوم الحاسوب وتكنولوجيا المعلومات و كلية التربية للعلوم الصرفة.  واضاف شري : تم توزيع الطلبة على (17) قاعة و مختبر وحسب الابجدية و اعداد الحاسبات وبمتابعة مستمرة من قبل الفريق الوزاري المكلف بالاشراف والمتابعة على الامتحان التقويمي و قد تكللت التجربة بنجاح باهر و بدون اي مشاكل  من جانبه اثنى معاون مدير جهاز الاشراف والتقويم العلمي على الجهود المبذولة من قبل كوادر جامعة البصرة المشرفة على الامتحان الذي سار بسلاسة ونجاح .