كلية الصيدلة تنظم لقاء ترحيبي بالطلبة الجدد

نظمت كلية الصيدلة لقاء استهلالي وتمهيدي للترحيب بالطلبة الجدد حيث ابتدأ اللقاء بالصلاة والسلام على سيد الكائنات محمد (ص) وكلمة ترحيبية القاها الدكتور حسين حسن للتعريف بالكلية وفروعها واعقبها محاضرة استهلالية ألقها الدكتور محمد صبار تضمنت مباركة كوادر الكلية لقبولهم في كلية الصيدلة وتضمنت تعريف الطلبة الجدد بهمسات خاصة في كيفية التعامل مع الاخرين والتهيئة النفسية واختيار طريقة الحديث المناسبة لمن يتعاملون معهم. بعد ذلك تم تقديم الخارطة الجغرافية لبنايات الكلية وقاعات المحاضرات والمختبرات العلمية والهيكل الاداري والعلمي وشؤون الطلبة والفروع العلمية وكذلك تضمنت المحاضرة على إيتاء عملية قراءة جدول الدروس والمختبرات ثم تلاها انارة الطريق للطلبة في معرفة الاسرار الكبيرة الأساسية والسبل لتحقيق بداية قوية وصحيحة للدراسة والتحضير للنجاح. واليات تقسيم الوقت والتعامل مع الامتحانات والضغط المترتب عنهما وكذلك تم التطرق الى اهم بنود قانون انضباط الطلبة والتعليمات الامتحانية. بعد ذلك قُسِمَ الطلاب الى مجموعتين، وكانت الاولى بإدارة الدكتور حسين حسن و المدرس رنا حسن اما الثانية فقد كانت بإدارة الدكتور زهير غالب و الدكتور محمد صبار وتم عمل جولة راجلة حول الفروع العلمية وقاعات المحاضرات والمختبرات.