كلية الصيدلة تقيم مؤتمرها الدولي الثاني للعلوم الصيدلانية

تستعد كلية الصيدلة في جامعة البصرة لإقامة المؤتمر الدولي الثاني للعلوم الصيدلانية وبرعاية وزير التعليم العالي و البحث العلمي الأستاذ الدكتور نبيل كاظم عبد الصاحب ورئيس جامعة البصرة الأستاذ الدكتور سعد شاهين حمادي وبالتعاون مع نقابة الصيادلة في البصرة وجامعة المعقل الاهلية لتنظيم المؤتمر العلمي الدولي الثاني للعلوم الصيدلانية وتحت شعار (العلوم الصيدلانية و دورها في استدامة المجتمع).
للفترة من 18-19 آيار 2022 الساعة التاسعة صباحاً على قاعة المركز الثقافي النفطي.
وبين عميد كلية الصيدلة ان المؤتمر سيتضمن اربعة محاور هي: المحور الاول الصيدلانيات والصناعة الدوائية و الكيمياء الصيدلانية والمحور الثاني هو الصيدلة السريرية والأدوية والسموم  اما المحور الثالث سيكون العلوم المختبرية والتقنيات الحيوية والمحور الرابع عن العقاقير والنباتات الطبية والتنمية المستدامة كما ان مجالات المشاركة هي بحث علمي او بوستر علمي او مقال مراجعة.

كلية الصيدلة تقيم مؤتمرها الدولي الثاني للعلوم الصيدلانية