عميد كلية الصيدلة يلتقي سفير جمهورية العراق ضمن زيارة وفد عراقي من جامعة البصرة لليابان

التقى عميد كلية الصيدلة الأستاذ الدكتور فلاح حسن شري و ضمن الوفد العراقي المرافق وبرئاسة رئيس جامعة البصرة الأستاذ الدكتور سعد شاهين حمادي, التقى سفير الجمهورية العراقية ضمن زيارة الوفد لدولة اليابان. وقال شري: كان لقاء الوفد العراقي مع سعادة سفير جمهورية العراق في اليابان الاستاذ عبدالكريم الكعبي لقاء ودي تعاوني ناقشنا فيه الية تعاون السفارة العراقية في اليابان مع جامعة البصرة واهم ما تم الاتفاق عليه هو استقطاب الكفاءات والحصول على الزمالات البحثية لكافة التخصصات الإنسانية و العلمية في الجامعة.وتابع: وفي نهاية اللقاء تم تكريم سعادة السفير من قبل رئيس الوفد الأستاذ الدكتور سعد شاهين حمادي شاكراً جهوده في خدمة الوطن.