عميد كلية الصيدلة يتابع سير الامتحان التقويمي الوزاري و المتابعة الالكترونية من الوزارة لطلبة الكلية

تابع الأستاذ الدكتور فلاح حسن شري عميد كلية الصيدلة سير الامتحان التقويمي الوزاري لطلبة المرحلة الخامسة في الكلية.  وقال شري: اشرفنا على الامتحانات التقويمية الوزارية لكلية الصيدلة و كلية التمريض و نحن نتابع سير الامتحانات في كل كليات الجامعة سواء الوزارية او الامتحانات النهائية او الالكترونية و الحمدلله لم نواجه أي مشاكل كما قمنا بتوفير كافة مستلزمات إنجاح سير الامتحانات بشكل جيد جداً و بإشراف و اشادة من قبل اللجنة المكلفة بالمتابعة الالكترونية للأمتحانات.  وأضاف شري: اليوم هو الامتحان التقويمي الوزاري لطلبة المرحلة الخامسة في كلية الصيدلة لمادة التصميم الدوائي حيث أدى الامتحان (164) توزعوا على عشرة قاعات في كلية علوم الحاسوب وتكنلوجيا المعلومات وكان في الاشراف على الامتحانات معنا الأستاذ الدكتور سلمى عبدالباقي عميد كلية علوم الحاسوب و تكنلوجيا المعلومات تميز هذا الامتحان بأنه ورقي والكتروني في نفس الوقت مع تمديد وقت الامتحان حتى الساعة الثانية عشر و النصف ليتسنى لطلبتنا حل الأسئلة ورقياً و الكترونياً كما سار الامتحان بشكل جيد و بدون معوقات فنية. ونتمنى لكل الطلبة التوفيق و النجاح.