كلية الصيدلة تستقبل وفداً من شركة اسيا سيل

استقبلت كلية الصيدلة في جامعة البصرة وفداً من شركة اسياسيل ضمن اطار التعاون بين الشركة و الكلية.  وتضمن اللقاء مناقشة عدة أمور منها انشاء بوث تسويقي للشركة في كلية الصيدلة حيث بين الأستاذ رشوان شريف مدير التسويق الاقليمي: ان هذه الزيارة لتأكيد التعاون بين الشركة و الكلية حيث تم الاتفاق على مشروع عمل بوث تسويقي للشركة ليكون لنا تواجد رسمي نستطيع من خلاله الانطلاق في تقديم الخدمات للكلية و كل كليات مجمع كرمة علي من طلبة و كوادر تدريسية و إدارية اضافة لتقديم الخدمات كافة من تأهيل المختبرات او القاعات او بناء قاعات للكلية خدمة لطلبتنا الأعزاء و تعاوناً من شركتنا مع القطاع التعليمي. و أضاف شريف : كما اقدم شكري و تقديري لعميد الكلية الأستاذ الدكتور فلاح حسن شري و المعاون الادراي الأستاذ الدكتور داود جلوب هليل و رئيس فرع العقاقير و النباتات الطبية الأستاذ المساعد الدكتور علا محمد نور الموسوي التي سعت جاهدة في ان يتحقق هذا الإنجاز للجانبين . من جانبه عبر المعاون الإداري الأستاذ الدكتور داود جلوب هليل عن شكره و تقديره للوفد الزائر متمنياً ان تحقق الكلية و الشركة الأهداف المنشودة من هذا التعاون.