وفد من جامعة البصرة يزور مستشفى الطفل التخصصي

زار وفداً من جامعة البصرة برئاسة الاستاذ الدكتور سعد شاهين حمادي رئيس الجامعة وعمداء الكليات الطبية كلية الصيدلة وكلية طب الاسنان وكلية طب الزهراء وكلية الادارة واقتصاد وكلية علوم الحاسوب وتكنلوجيا المعلومات ؛ زاروا مستشفى الطفل للأورام وامراض الدم الوراثية و تحت شعار (الجامعة في خدمة المجتمع). وبين رئيس الجامعة الاستاذ الدكتور سعد شاهين حمادي:  ان زيارتنا لمستشفى الطفل للأورام و امراض الدم الوراثية هي ضمن سلسلة زيارات مستمرة قامت بها كوادر جامعة البصرة حيث جهزنا المستشفى بالادوية والمستلزمات الطبية بقيمة (16) مليون دينار ستكفي احتياجاتهم لمدة شهرين كاملين  و سنستمر بتقديم العطاء لأطفالنا واهلنا في البصرة وخدمة المجتمع.  واضاف حمادي: كما اطلعنا على مشروع  جهاز PET Scan الخاص بالتصوير المقطعي للامراض السرطانية الذي يتم العمل به حالياً في المستشفى وبهذا لن يحتاج المريض الى السفر خارج العراق من اجل هذا الفحص واطلعنا على اهم ما يواجهه هذا المشروع من صعوبات من اجل تذليلها لإكماله بأسرع وقت حتى يستفاد منه مرضى السرطان. من جانبهم رحب مدير مستشفى الطفل الدكتور عباس بهذه المبادرة وبين قائلاً: ان هذه المبادرة ليست بجديدة عن جامعة البصرة فهم في تواصل مستمر و تزويد المستشفى بالادوية الخاصة بامراض السرطان و المستلزمات الطبية ونحن نقدر هذه المبادرة التي ساهمت كثيرا في حل المشاكل التي نواجهها بسبب النقص الحاصل بالادوية والمستلزمات الطبية.