جامعة البصرة توقع مذكرة تعاون علمي مع جامعة شهيد بهشتي في ايران في مجال الطب البديل

وقع رئيس جامعة البصرة  الأستاذ الدكتور سعد شاهين حمادي مذكرة تعاون علمي  مع جامعة شهيد بهشتي في ايران بهدف تطوير المجال العلمي بين الجامعتين.   وبين الدكتور سعد شاهين: ان المذكرة تضمنت تبادل الاساتذة و الطلبة والخبرات العلمية والفنية في العلوم الطبية كافة من ضمنها العلوم الصيدلانية وهي طب الاعشاب و الطب البديل والعلوم الطبية المتخصصة الاخرى. وكذلك تضمنت المذكرة التعاون المستقبلي لتهيئة كوادر وتدريب الطلبة وتحسين نوعية التعليم في جامعة البصرة اضافة الى المساهمة العلمية في المختبرات و المحاضرات و المؤتمرات والندوات في الجامعتين. وهدفت الى امكانية فتح افاق تعاون مع جامعة شهيد بهشتي في ايران من اجل تحسين الكفاءة العلمية والفنية للكوادر وتزويد كليات الاختصاص الطبي بخبرات علمية متخصصة في العلوم الطبية و الصيدلانية في الاختصاصات غير الموجودة ضمن هيكلية جامعة البصرة.