وكيل رئيس جامعة البصرة يشارك في المؤتمر الوطني للبيئة و الموارد الطبيعية

شارك وكيل رئيس الجامعة الاستاذ الدكتور فلاح حسن شري في (المؤتمر الوطني التاسع للبيئة والموارد الطبيعية) الذي أقامته كلية العلوم في جامعة البصرة تحت شعار (نحو مواجهة التغيرات المناخية والتصحّر). وعلى هامش الجلسة الافتتاحية للمؤتمر شارك الدكتور فلاح  في غرس فسيلة في حديقة الكلية كتعبيرٍ رمزيٍ عن أهمية الزراعة في التصدي لظاهرة التغيّر المناخي.وكيل رئيس جامعة البصرة يشارك في المؤتمر الوطني للبيئة و الموارد الطبيعية  شارك وكيل رئيس الجامعة الاستاذ الدكتور فلاح حسن شري في (المؤتمر الوطني التاسع للبيئة والموارد الطبيعية) الذي أقامته كلية العلوم في جامعة البصرة تحت شعار (نحو مواجهة التغيرات المناخية والتصحّر). وعلى هامش الجلسة الافتتاحية للمؤتمر شارك الدكتور فلاح  في غرس فسيلة في حديقة الكلية كتعبيرٍ رمزيٍ عن أهمية الزراعة في التصدي لظاهرة التغيّر المناخي.