كلية الصيدلة تنظم زيارة الى الاقسام الداخلية في مجمع كليات باب الزبير  .

نظمت كلية الصيدلة في جامعة البصرة زيارة الى الاقسام الداخلية بموقع باب  وكان الوفد الزائر الذي ترأسته رئيس فرع العقاقير و النباتات الطبية الأستاذ المساعد الدكتور علا محمد نور الموسوي قد التقى مع مشرفات الاقسام . وبينت الموسوي: ان الهدف من الزيارة هو التعرف على احتياجات الطالبات والوقوف على مشاكلهن وماهي المقترحات لحلها والتأكد من البيئة التي يعشن بها اضافة الى توفير الدعم لهن ليشعر الطالبات بأنهن وسط اهلهن وعدم الشعور بالغربة .وأعرب الزائرين عن إعجابهم بالتنظيم الاداري ودقة الإجراءات المتخذة والسعي لتوفير البيئة المعيشية والدراسية الملائمة للطالبات من خلال تأمين بناية حديثة مزودة بالاجهزة الكهربائية الحديثة والاثاث الجيد وقاعات دراسية ومطابخ ومنظومة ماء تحلية ومستوى عال  من النظافة والخدمات بما يساعد الطالبات لمواصلة تحصيلهم الدراسي .