كلية الصيدلة توزع سلة غذائية لطلبة الأقسام الداخلية

بادرت كلية الصيدلة بجامعة البصرة بتوزيع السلة الغذائية الرمضانية ضمن حملة جامعة البصرة السنوية للتبرع وخدمة المجتمع حيث بادرت بتوزيع السلة الرمضانية لطلبة و طالبات الأقسام الداخلية بمناسبة  شهر رمضان المبارك وبمشاركة رئيس جامعة البصرة الأستاذ الدكتور سعد شاهين حمادي. وبين عميد كلية الصيدلة الأستاذ الدكتور فلاح حسن شري: ان هذه الحملة تأتي ضمن المبادرات المستمرة لكلية الصيدلة و جامعة البصرة حيث تم جمع التبرعات من أساتذة كلية الصيدلة وباقي الكليات لتوفير (500) سلة غذائية إضافة الى وجبات إفطار تم توزيعها على طلبة الأقسام الداخلية كافة .وأضاف شري: ان جامعة البصرة تسعى دوماً لتعزيز روح التعاون والتضامن والاجتماعي وتحقيقا للمسؤولية الاجتماعية التي تنهض بها الجامعة تجاه مجتمعها وان هذه المبادرة تعزز روح التعاون بين افراد المجتمع.