كلية الصيدلة تنظم حلقة نقاشية حول الاجابات الالكترونية

نظم فرع العقاقير  والنباتات الطبية في كلية الصيدلة في جامعة البصرة حلقة نقاشية بعنوان( كيفية اعداد نموذج اجابة الكترونية بشكل دقيق) بمشاركة باحثين و مختصين.  وتضمنت الحلقة النقاشية محاضرة القتها المدرس رنا حسن شمخي تضمنت تدريبا نظريا و عملياً للأساتذة  على كيفية اعداد نماذج الاجابة الالكترونية بحيث تكون خالية من اي اخطاء تؤدي عدم القدرة على تصحيحها بواسطة جهاز التصحيح الالكتروني كون الاستاذ الذي  يرغب بتصحيح مادته هو مسؤول عن اعداد نماذج الاجابة لذلك تم توضيح الثغرات التي يمكن تلافيها وتم توضيح كيفية اعداد النماذج بواسطة برنامج word ونوعية الخط المستخدم OMR وكيفية تحميله من الانترنت وكيفية ادراج الجداول والتنسيقات اللازمة وتم التطبيق عمليا.  كذلك تم توضيح انواع الاسئلة التي من الممكن تصحيحها بجهار التصحيح الالكتروني وكيفية ترتيب نموذج كل نوع من الاسئلة.