كلية الصيدلة تجري الامتحان التنافسي للطلبة المتقدمين على الدراسات العليا

اجرت كلية الصيدلة في جامعة البصرة اليوم الثلاثاء الموافق 20/6/2023 أداء الأمتحان التنافسي للطلبة المتقدمين للدراسات العليا (الماجستير) في كلية الصيدلة للعام الدراسي 2023 / 2024  بحضور مساعد رئيس الجامعة للشؤون العلمية الاستاذ الدكتور محمد حمزة وبإشراف مباشر من السيد عميد الكلية الاستاذ الدكتور فلاح حسن شري والمعاونين العلمي والاداري ٠ وبين الدكتور فلاح : لقد استقبلنا اليوم ما يقارب (75) طالباً من محافظات العراق لأداء الامتحان التنافسي للدراسة في تخصص الماجستير في كلية الصيدلة.  واضاف شري: وتتضمن الدراسة تخصصين الصيدلانيات والتي بلغ عدد المتقدمين لها (22) طالب و تخصص علوم الصيدلة حيث بلغ عدد المتقدمين لها (53) طالب . وجرى الامتحان بانسيابية تامة حيث قمنا بتهيئة القاعة الامتحانية وتوفير كل سبل الراحة للطلاب من اجل اداء الامتحان بشكل سهل ويسير.