تدريسيان من جامعة البصرة ينشران بحثاً في مجلة عالمية

في مجلة INTERNATIONAL JOURNAL OF RESEARCH IN PHARMACEUTICAL

SCIENCES الهندية ذات معامل تأثير (0.21) ضمن تصنيف سكوبس و ثومسن رويترز تناول البحث تحضير وتشخيص

و دراسة الفعاليات الصيدلانية لبعض مشتقات مركبات الثايزوليدين الجديدة كعوامل مسكنة و مضادة للالتهابات وكانت

تدريسيان من جامعة البصرة ينشران بحثاً في مجلة عالمية   نشر التدريسيان الدكتور باسم جاسم حميد والدكتور رحيم جميل محيسن في كلية الصيدلة والباحثة رغدة محمد كامل من دائرة صحة البصرة بحثاً بعنوان (تحضير وتشخيص ودراسة الفعاليات الصيدلانية لمشتقات 2-امينو ثيازوليدين -) في مجلة  INTERNATIONAL JOURNAL OF RESEARCH IN PHARMACEUTICAL SCIENCES الهندية ذات معامل تأثير (0.21) ضمن تصنيف سكوبس و ثومسن رويترز تناول البحث تحضير وتشخيص و دراسة الفعاليات الصيدلانية لبعض مشتقات مركبات الثايزوليدين الجديدة كعوامل مسكنة و مضادة للالتهابات وكانت فائدة من هذه الدراسة هي تخليق ادوية جديدة ذات صفات مسكنة ومضادة للالتهابات بفعالية و امان عالية.