رئيس جامعة البصرة يكرم الأستاذ الدكتور فلاح حسن شري في حفل استلام وتسليم مناصب عدد من عمادة الكليات

كرم رئيس جامعة البصرة الأستاذ الدكتور سعد شاهين حمادي, كرم الأستاذ الدكتور فلاح حسن شري لجهوده المبذولة في إدارة كلية الصيدلة في الفترة الماضية. حيث جرى في جامعة البصرة حفل استلام وتسليم منصب العميد لعدد من كليات الجامعة المهمة وذلك ضمن السياق المعمول دوريا في مفاصل الجامعات وتشكيلات وزارة التعليم العالي والبحث العلمي. ابتدء الحفل بآي من الذكر الحكيم ثم كلمة لرئيس الجامعة ثمن فيها الجهود التي بذلها السادة العمداء الذين انتهى تكليفهم لما قدموه للجامعة من انجازات ودعم المسيرة العلمية في الظروف المختلفة وتابع حمادي أن "الجامعة تسعى بكل مجهودها لخدمة العلم والمجتمع والدفع بعجلة المعرفة إلى الامام وذلك من خلال القدرات التي تمتلكها.  بعدها القى الأستاذ الدكتور فلاح حسن شري كلمته التي بين فيها مدى حرصه على أداء المسؤولية وأشار الى الإنجازات المهمة التي حققتها كلية الصيدلة خلال السنوات الماضية منها التحدي الذي واجهه الوطن خلال ازمة كورونا و التعليم الالكتروني و المدمج كما تقدم بالشكر الجزيل لرئيس الجامعة الأستاذ الدكتور سعد شاهين حمادي و مجلس الجامعة و مجلس الكلية.