تدريسي في كلية الصيدلة يحضر المؤتمر العلمي الدولي الأول للذكاء الاصطناعي في ماليزيا

حضر الاستاذ الدكتور فلاح حسن شري التدريسي في كلية الصيدلة في جامعة البصرة وقائع المؤتمر العلمي الدولي الأول للذكاء الاصطناعي والتحول الرقمي في مجالات الأعمال: رؤية جديدة للتنمية الاقتصادية والإدارية.  وتضمن المؤتمر عدة محاور منها تأثير الذكاء الاصطناعي على استراتيجيات الأعمال وتطبيقات الذكاء الاصطناعي في الشركات الناشئة وريادة الأعمال وتأثير الذكاء الاصطناعي على سلاسل التوريد واللوجستيات Logistics، وإدارة المخزون وتحليل دور البيانات الضخمة والتعلم الآلي والعميق في صنع القرارات الاستراتيجية. وكذلك تحسين تجربة العملاء باستخدام الذكاء الاصطناعي وتقنيات التعلم العميق اضافة الى  الذكاء الاصطناعي وتحليل السوق وتوقع الاتجاهات والسلوكيات وتطبيقات الذكاء الاصطناعي في البحث العلمي والابتكارات.