فريق تطوعي من جامعة البصرة يقوم بتعفير المواكب الحسينية في البصرة

قام فريق تطوعي اليوم السبت الموافق 19 من شهر ايلول الجاري وبإشراف رئيس جامعة البصرة الدكتور سعد شاهين حمادي وعميد كلية الصيدلة الدكتور فلاح حسن شري وعميد كلية الهندسة الدكتور رمزي سالم ومعاون عميد كلية الصيدلة الاداري الدكتور داود جلوب هليل ومعاون كلية الادارة والاقتصاد الدكتور نعيم صباح و رئيس فرع الادوية والسموم في كلية الصيدلة الدكتور محسن صغير  والكادر الخدمي لكلية الصيدلة  حيث قام الفريق التطوعي بتعفير المواكب المنتشرة على طريق ساحة سعد وحتى قضاء القرنة خدمة لزوار الامام الحسين عليه السلام . وبين الدكتور فلاح حسن شري: ان خدمة زوار الحسين شرف لنا نحن كوادر جامعة البصرة و دورنا في خدمة المجتمع وستكون لنا مبادرة اخرى ان شاءالله وهي انطلاق القافلة الطبية لكلية الصيدلة على طريق البطحاء خدمة لزوار الامام الحسين. واضاف شري: ان جامعة البصرة سباقة لمثل هذه المحافل العظيمة بالقيم الاخلاقية لأهل البيت عليهم السلام.