عميد كلية الصيدلة يستقبل الكوادر الصيدلانية الجديدة المعينة على ملاك الكلية
التقى الأستاذ الدكتور (جبران خليل حسن)، عميد كلية الصيدلة بجامعة البصرة، بالصيادلة المعيدين الجدد الذين تم تعيينهم على ملاك الكلية للعام الدراسي 2023/2024، معرباً عن ترحيبه بانضمامهم للأسرة الأكاديمية.
خلال اللقاء، أكد السيد العميد على أهمية الالتزام بقوانين العمل والضوابط الإدارية المعمول بها، مشدداً على ضرورة العمل بروح الفريق بجد واجتهاد لتطوير مخرجات الكلية. وأوضح أن الكادر الصيدلاني الجديد يمثل رافداً حيوياً سيسهم في تعزيز المختبرات العلمية والارتقاء بالمستوى التدريسي والبحثي للكلية.
كما استعرض اللقاء متطلبات المرحلة المقبلة والمهام الموكلة للصيادلة المعيدين، مع التركيز على دورهم في دعم المسيرة التعليمية للطلبة والمساهمة الفاعلة في الأنشطة العلمية والخدمية التي تتبناها الكلية والجامعة.
تتمنى عمادة كلية الصيدلة للزملاء الجدد كل التوفيق والنجاح في مسيرتهم المهنية والأكاديمية داخل صرح جامعة البصرة العريق.







