كلية الصيدلة تنظم بطولة خماسي كرة القدم للصالات لمراحلها كافة وتطلق عليها تسمية احد طلبتها الراحلين

نظمت شعبة النشاطات الطلابية في كلية الصيدلة في جامعة البصرة بطولة خماسي كرة القدم للصالات وذلك ابتداءً من يوم السبت الموافق 25/ 11/ 2023 . وبينت مسؤول شعبة النشاطات الرياضية الدكتورة سناء جواد المياح ان البطولة مستمرة وسميت بأسم المرحوم حسن رزاق عبد علي احد طلبة الكلية الذين فارقوا الحياة مؤخراً ، واقيمت البطولة برعاية السيد عميد الكلية الاستاذ الدكتور جبران خليل وبإشرافنا المباشر واضافت المياح ان البطولة جرت بنظام التسقيط الزوجي حيث كانت الافتتاحية لليوم الاول بين المرحلة الرابعة والثانية والمباراة الاخرى بين المرحلة الاولى والخامسة.وتاتي هذه البطولة لتعزيز الانشطة الطلابية والصحية بين الاوساط الطلابية.