كلية الصيدلة تنظم حملة توعوية لمناهضة العنف ضد المرأة

نظمت وحدة تمكين المرأة في كلية الصيدلة في جامعة البصرة حملة توعوية تزامناً مع الحملة العالمية لمناهضة العنف ضد المرأة.  وبينت مسؤول وحدة تمكين المرأة المدرس نجلاء الصفار: قمنا بهذه الحملة التوعوية (معاً نلون العالم باللون البرتقالي) من اجل ان تكون نسائنا قويات لا يرتضين الظلم والعنف تحت أي مسمى ولاي عذرٍ كان فعلى المرأة ان تكون متحضرة لما لها من ثق اجتماعي ودور أساسي في المكون البشري. واكملت الصفار: كانت حملتنا بهذه المناسبة هي تقليد التدريسيات والموظفات والطالبات بالشريط البرتقالي واعطائهن النصائح والمقولات المحفزة على مناهضة العنف ضد المرأة وتبين دورها الأساسي و المهم في المجتمع وهذا ما نطمح اليه كوحدة تمكين المرأة ان ننجز ما كلفنا به من امانة و ان نصل بنسائنا الى بر القوة و الصوت الرافض لكل ما ينتقص من شأنها و ان تصل الى اعلى مراتب الحياة وعلى كافة الأصعدة.