ضمن سياسة الجامعة في خدمة المجتمع... كلية الصيدلة تنظم سوقاً خيرياً لدعم المسنين وبعض العوائل المتعففة

نظمت وحدة النشاطات الطلابية في كلية الصيدلة السوق الخيري السنوي وتحت شعار (صنّاع الامل) لدعم المسنين وبعض العوائل المتعففة وتضمن منتوجات مختلفة من مشاركات الطلبة وأساتذة الكلية.
وبينت مسؤول النشاطات الطلابية الأستاذ الدكتور سناء جواد المياح: لقد قمنا بتنظيم السوق الخيري بتعاون أساتذة وطلبة كلية الصيدلة كون هكذا نشاطات تمثل التكافل الاجتماعي والتضامن في تقديم الدعم المادي والمعنوي لهذه الشريحة المهمة ، كما يعزز الوعي المجتمعي ويرفع من القيم الإنسانية لدى الطلبة تجاه مجتمعهم إضافة لمهنتهم الإنسانية.
وأضافت المياح: تضمن السوق معارض للكتب والرسم و الاعمال اليدوية وأنواع المشروبات الطبيعية وأنواع المأكولات والعطورات و الحقائب و الاكسسوارات و مشاتل زراعية إضافة لمشاركات موسيقية و طباعة ليزرية على المواد المختلفة حيث بيعت العديد من السلع والمنتجات بأسعار رمزية تعبيراً عن دعم المسنين والعوائل المتعففة