ضمن سياسة جامعة البصرة في دعم المرأة و تمكينها... كلية الصيدلة تنظم ورشة عمل حول إستراتيجية شعبة شؤون المرأة

نظمت كلية الصيدلة وبالتعاون مع شعبة شؤون المرأة في جامعة البصرة ورشة عمل بعنوان (شعبة شؤون المرأة الأهداف و الاستراتيجية)  تضمنت الورشة محاضرة القاها كلا من المدرس المساعد وفاء حسج المياحي و المدرس المساعد رونق ثامر عرفوا فيها شعبة تمكين المرأة واهدافها وتوضيح آلية عملها والاستراتيجيات التي تعتمد عليها في وضع خطتها السنوية . كما تضمنت الورشة شرحا مفصلا للكتب الرسمية والتوجيهات الوزارية التي توضح هيكلية الشعبة وارتباطها الاداري والفني وآلية عملها والخطط الوطنية التي تلتزم بتطبيقها وتطلعاتها المستقبلية  في جامعة البصرة وسعيها الحثيث لخدمة وتطوير المرأة الجامعية وبالأخص تدريسيات ومنتسبات  كلية الصيدلة  وفي شتى المجالات.