صدور كتاب لتدريسيات في كلية الصيدلة

صدر للتدريسيات في كلية الصيدلة في جامعة البصرة الاستاذ الدكتورعزة ساجد  والاستاذ المساعد الدكتور منال ناصر كتاباً بعنوان ( Guide for Practical Physiology)  وتناول الكتاب الذي تضمن (325) صفحة موزعة على عشرة فصول وسلط الضوء على التجارب العلمية الفسلجية ولجميع اجهزة الجسم اضافة الى الفحوصات السريرية و كتاب يعتمد كمرجع في كليات الطب والمجموعة الطبية للدراسات الاولية والعليا. وعرض بعض التجارب بالنمط التقليدي والحديث وفقاً لحداثة الاجهزة الطبية. وعرض كل تجربة بعد التطرق إلى الحقائق النظرية الفسلجية لكل جهاز من اجهزة الجسم والاهداف من التعليم وطرق العمل والمواد ثم استعراض النتائج والملاحظات والاسئلة الخاصة بكل تجربة تم تأليف الكتاب خلال ثلاث سنوات بالاعتماد على مصادر علمية رصينة وكتب منهجية وبعد مراجعة مستفيضة من قبل المؤلفين.