كلية الصيدلة تعقد اجتماعاً حول الية تعاون مع النائب الاول لمحافظ البصرة

عقدت كلية الصيدلة في جامعة البصرة اجتماعاً موسعاً مع النائب الاول لمحافظ البصرة الاستاذ ضرغام الاجودي وحضر الاجتماع وفداً من كلية الصيدلة برئاسة عميد الكلية الاستاذ المساعد الدكتور فلاح حسن شري والدكتور احمد نجم عبود . وبين شري: لقد تناول الاجتماع عدة محاور حول الية تعاون بين كلية الصيدلة و محافظة البصرة من اجل تطوير البنى التحتية للكلية وانشاء قاعات دراسية جديدة تستوعب الاعداد المتزايد من طلبتنا الاعزاء وكذلك انشاء مختبرات علمية مجهزة بأحدث الاجهزة المختبرية من اجل تطوير الواقع العلمي للكلية والجامعة. واضاف شري: كما تمت مناقشة الاجراءات الوقائية والاستعدادات الضرورية لأستقبال الطلبة الجدد المقبولين في كلية الصيدلة للعام الدراسي 2020/2021 حيث قامت الكلية بتعفير وتجهيز مكان التسجيل وتوفير سبل الوقاية من الفيروس من خلال توفير المعقمات والكمامات والكفوف .