كلية الصيدلة تباشر مناقشة بحوث تخرج طلبتها للسنة الدراسية 2023- 2024

باشرت كلية الصيدلة في جامعة مناقشة بحوث تخرج طلبتها في مختلف الفروع العلمية للسنة الدراسية 2023- 2024 وذلك صباح يوم الثلاثاء الخامس من حزيران . وناقشت اللجان المشكلة في الفروع العلمية عدة بحوث علمية في خدمة المجتمع في مجالات الصحة المتنوعة . وبين المعاون العلمي الدكتور كرم الله شاكر ان البحوث تنوعت في مجالات الصيدلة والصحة وهي نواة مهمة لمشاريع بحثية قادمة للطلبة، اذ قدموا موضوعات بحثية مهمة تتلامس واحتياجات المجتمع والمؤسسات الصحية وهو ما يؤكد أهمية انفتاح البحث العلمي الجامعي على المجتمع ومؤسساته بما يعزز البناء والاسهام الفعلي بمعالجة المشكلات من خلال البحث العلمي. وأضاف الدكتور كرم الله : ان الكلية دأبت على اختيار البحوث بدقة لطلبتها للوقوف على اهم مشكلات المجتمع و بعضها تم العمل عليه  كنواة بحثية مهمة ممكن ان ترتقي الى بحوث رصينة تنشر في المستوعبات العالمية او تتحول الى رسائل ماجستير في قادم الأيام بحال تطلع طلبتنا لإكمال دراساتهم العليا   واكد على ان هذه الخطوة هي لتعزيز المسار البحثي لدى طلبتنا ولوضع الخطوات الأولى في مسلكهم العلمي والاكاديمي لخدمة تخصصاتهم من خلال ما يبتكرون بمجالاتهم البحثية المتنوعة.