بأكثر من (20) باصاً جامعة البصرة تفوج منتسبيها لزيارة اربعينية الامام الحسين(عليه السلام)

انطلق موكب جامعة البصرة لزيارة اربعينية الامام الحسين(عليه السلام) من مدينة البصرة إلى مدينة كربلاء المقدسة . وذكر رئيس الجامعة الدكتور مهند جواد كاظم إن الجامعة خصصت اكثر من(20) باصاً لنقل منتسبي الجامعة من التدريسيين والموظفين والطلبة الراغبين بزيارة الامام الحسين(عليه السلام) مجاناً. وتابع رئيس الجامعة إن الجامعة وفرت كافة الاحتياجات للموكب الذي سيشارك ضمن استعراض مواكب الجامعات في اليوم المخصص لهم. مضيفاً كما رافق الموكب جهد طبي تقوم به كليات المجموعة الطبية لتقديم خدمات الفحص المجاني واعطاء العلاجات الفورية للزائرين وإرسال الحالات الطارئة إلى المستشفى. يذكر إن موكب جامعة البصرة يشارك سنوياً في موكب عزاء طلبة جامعات العراق الموحد الذي سيقام في حرمي الامامين الحسين واخيه أبا الفضل العباس عليهم السلام بحضور رئيس الجامعة ومساعديه للشؤون الإدارية والعلمية وعمداء الكليات ضمن مسير موحد مع باقي مواكب طلبة الجامعات العراقية وصولاً للحرمين الشريفين يتخللها ترديد شعارات الحزن والأسى لفاجعة الطف الأليمة.