عميد كلية الصيدلة يعقد اجتماعاً بالملاكات التدريسية بمناسبة بدء العام الدراسي 2024  /  2025

عقد عميد الكلية الأستاذ المساعد الدكتور جبران خليل حسن اجتماعا موسعا مع الملاك التدريسي في الكلية وبحضور المعاون العلمي والمعاون الاداري ورؤساء الاقسام وجميع التدريسيين بمناسبة نبداية العام الدراسي الجديد 2024 - 2025 . وقد رحب السيد العميد بالحضور ،وأكد على نقاط مهمة منها التهيؤ لإستقبال الطلبة وتوفير كافة المستلزمات اللوجستية والتقنية لطلبتنا الأعزاء كما تمت مناقشة عدة أمور  منها الاشراف على بحوث التخرج و الية اختيار البحوث  الرصينة و توزيع المحاضرات إضافة الى النظر بالشكاوى التي قدمها بعض الأساتذة حول الاشراف على الدراسات العليا حيث بين الدكتور جبران الية الاتشراف و القوانين والمواد التي نص عليها القانون الوزاري من اجل استحقاق الاشراف في الدراسات إضافة الى النظر باحتياجات المختتبرات لطلبة الدراسات الأولية من المواد الكيمياوية و الأثاث استعداداً لبدء الدراسة.  وفي نهاية الاجتماع تمنى السيد عميد الكلية للجميع الموفقية والنجاح في إنجاز الأمانة الملقاة عليهم بأكمل وجه.