تدريسية في كلية الصيدلة تشارك في دورة على منصة ايفاد

شاركت التدريسية في كلية الصيدلة الدكتورة حنان حامد في الدورة التي اقيمت على منصة الباحثين و الاكاديمين - ايفاد بعنوان (فهرسة المصادر باستخدام برنامج Endnote). تضمنت الدورة محاضرات و تدريب عملي على برنامج EndNote لغرض فهرست و تنظيم المصادر  في البحوث العلمية ما يضمن سهولة و سرعة ادراج المصادر و إنشاء الفهارس تلقائيا والبحث في قواعد البيانات على الانترنت والوصول للمقالات النصية بالكامل كون البرنامج  لديه أكثر من 6,000 نمط لصياغة المراجع وحفظ جميع المراجع في مكان واحد ويمكن أيضاً فتح أكثر من مكتبة داخل البرنامج اضافة الى البحث عن أي مرجع بسهولة باستخدام (اسم أحد الكتاب أو جزء من العنوان) و تقسيم قاعدة البيانات في البرنامج إلى أقسام مختلفة وحفظ المراجع طبقاً لرغبة الباحث في استخدامها مستقبلاً مثل (المقدمة والباب الأول..الخ).