جامعة البصرة تقيم ورشة عمل حول التعليم الالكتروني E-learning واهميته

التدريسية في كلية الصيدلة ولاء نصيف جاسم. تضمنت الورشة شرح مفصل للأساليب الحديثة في التعليم وتوظيف آليات الاتصال الحديثة

بجميع أنواعها في إيصال المعلومة للمتعلم بأقصر وقت، وبأقل جهد، محققًا فائدة أكبر . اضافة الى شرح اهم البرامج التي تستخدم في

بكل يسر وسهولة لإدارة المقرر بصيغة إلكترونية . اضافه الى امكانيات برنامج moodle واهم مميزاته وكيفية توظيفه في التعليم

وكيفية رفع محاضرات التدريسيين على هذا البرنامج وشروط  ونوع المحاضرة المرفوعة.

جامعة البصرة تقيم ورشة عمل حول التعليم الالكتروني E-learning واهميته    اقامت كلية الصيدلة في جامعة البصرة ورشة عمل (التعليم الالكتروني E-learning واهميته في وقتنا الحاضر) والقى المحاضرة التدريسية في كلية الصيدلة ولاء نصيف جاسم. تضمنت الورشة شرح مفصل للأساليب الحديثة في التعليم وتوظيف آليات الاتصال الحديثة من الحاسب، وشبكاته، ووسائطه المتعددة من صوت وصورة، ورسومات وآليات بحث ويمكن تلخيص ذلك كله في استخدام التقنية بجميع أنواعها في إيصال المعلومة للمتعلم بأقصر وقت، وبأقل جهد، محققًا فائدة أكبر .  اضافة الى شرح اهم البرامج التي تستخدم في التعليم الالكتروني ومنها برنامج (Modular Object Orient Dynamic Learning Environment) الذي صمم على أسس تعليمية ليساعد أستاذ المقرر على توفير بيئة تعليمية الكترونية ، ويوفر النظام لأستاذ المقرر إمكانية إنشاء وتصميم موقع خاص به بكل يسر وسهولة لإدارة المقرر بصيغة إلكترونية . اضافه الى امكانيات برنامج moodle واهم مميزاته وكيفية توظيفه في التعليم وكيفية رفع محاضرات التدريسيين على هذا البرنامج وشروط  ونوع المحاضرة المرفوعة.