كلية الصيدلة في جامعة البصرة تنظم مهرجان (عشبة تشفي) وتفتتح مختبرا جديدا للحاسبات

نظمت كلية الصيدلة في جامعة البصرة مهرجان ( عشبة تشفي) ضمن الانشطة العلمية والفنية والصحية التي تقيمها الكلية سنويا ، واقيم على هامش المهرجان افتتاح مختبر الحاسبات الجديد في الكلية بدعم كامل من شركة اسيا سيل للاتصالات . وذكر عميد الكلية الدكتور فلاح حسن شري بان المعرض ضم العديد من النباتات ومعرضاً للاعشاب والصيدلة الخضراء وهي ضمن مشاريع الطلبة ومنتجات بعض شركات الادوية . كما تضمن المهرجان معرضاً لدعم مشاريع الطلبة المنجزة خلال فترة الحجر الصحي تشجيعاً من الكلية لمشاريعهم الصغيرة بالاضافة الى افتتاح الحديقة النباتية لفرع العقاقير لزراعة النباتات الطبية لغرض الاستفادة منها في استخلاص المواد الفعالة وتابع شري ان الكلية تتقدم بالشكر لشركة اسيا سيل لانها قدمت الدعم الكامل لانشاء مختبر الحاسبات المتكامل والذي سيكون اضافة نوعية تطبيقية لطلبتنا الاعزاء. وبدوره اعرب مدير شركة اسيا سيل عن فرحه بهذا النشاط مشيرا الى ان الشركة مستمرة بدعم المؤسسات العلمية في محافظة البصرة . و اشار رئيس الجامعة الدكتور سعد شاهين على اهمية هكذا تعاون بين الجامعة ومؤسسات المجتمع البصري كافة مبدياً شكره لادارة الشركة على هذه المبادرة ومثمنا دور طلبة كلية الصيدلة واساتذتها على اقامة النشاطات المفيدة للمجتمع بصورة مستمرة.