كلية الصيدلة تحتضن امتحان معادلة الشهادة في تخصص الصيدلة للطلبة الوافدين

كلية الصيدلة تحتضن امتحان معادلة الشهادة في تخصص الصيدلة للطلبة الوافدين  احتضنت كلية الصيدلة في جامعة البصرة امتحان معادلة الشهادة للطلبة الوافدين الجدد من كافة انحاء العراق وذلك يوم الثلاثاء الرابع والعشرون من ايلول الجاري ، واوضح عميد كلية الصيدلة في جامعة البصرة الدكتور جبران خليل حسن بأن الكلية وفرت كافة مستلزمات انجاح عملية سير امتحانات معادلة الشهادة للوافدين من الطلبة . وتابع : لقد استضفنا طلاب من كل محافظات العراق والذين يحملون الشهادات بإختصاص الصيدلة من جامعات اجنبية و عربية منها (الهند, اوكرانيا,الامارات الاردن) ونحن على اتم الاستعداد لإنجاح وتكرار هذا الامتحان مستقبلا لترصين العملية التعليمية في العراق والبصرة بوجه خاص وبخاصة في تخصص الصيدلة.