وفد من جامعة الشهيد جمران يزور كلية الصيدلة

زار وفداً من جامعة الشهيد جمران في الجمهورية الايرانية زار كلية الصيدلة في جامعة البصرة وقد كان في استقبال الوفد الاستاذ الدكتور سعد شاهين حمادي رئيس الجامعة و الاستاذ الدكتور فلاح حسن شري عميد كلية الصيدلة.

وبين شري : ان الغرض من الزيارة هو توقيع مذكرة تفاهم للتعاون المشترك بين جامعتي البصرة وجامعة الشهيد جمران تتضمن عدة بنود منها تعزيز وتحسين مخرجات الجامعتين وتقييم البرامج الأكاديمية وتبادل الفرق البحثية في تخصصات المجموعة الطبية، وتبادل الخبرات في مجال التعليم الالكتروني والمقررات الدراسية وبرمجتها والمطبوعات والإصدارات والبحوث والمشاريع العلمية.

من جانبه عبر الوفد الزائر  عن سعادته بتوقيع هذه المذكرة متمنياً للجامعتين استمرار التعاون المشترك وتطوره ونموه كما وجه دعوة لرئيس جامعة البصرة وعمداء المجموعة الطبية لزيارة جامعة جمران ومستشفى عبادان التعليمي .