كلية الصيدلة تنظم حلقة نقاشية حول التأثيرات الفسلجية و النسيجية اللايكوبين .

نظم فرع الأدوية والسموم في كلية الصيدلة في جامعة البصرة حلقة نقاشية (تأثير اللايكوبين على بعض التغيرات الفسلجية

الحمل و الرضاعة و دراسة عزل الخلايا العصبية بعد الولادة .

كلية الصيدلة تنظم حلقة نقاشية حول التأثيرات الفسلجية و النسيجية اللايكوبين .  نظم فرع العلوم المختبرية في كلية الصيدلة في جامعة البصرة حلقة نقاشية (تأثير اللايكوبين على بعض التغيرات الفسلجية و النسيجية المستحثة بواسطة الكلوتامين احادي الصوديوم في الجرذان ) قدمتها الدكتورة منال ناصر عبدالحسن أوضحت الحلقة النقاشية تأثير كل من اللايكوبين و الكلوتامين احادي الصوديوم على الخلايا العصبية المعزولة و دراسة تأثيرهما داخل و خارج جسم الكائن الحي . هدفت الدراسة إلى شرح تأثير ملح كلوتامين احادي الصوديوم على الجرذان في مرحلة الحمل و الرضاعة و دراسة عزل الخلايا العصبية بعد الولادة .