تدريسي في كلية الصيدلة يشترك كعضو في لجنة مناقشة اقرار مشروع طالب ماجستير في جامعة السليمانية

اشترك التدريسي في كلية الصيدلة الاستاذ المساعد الدكتور لبيد عبدالله نجم السعد في لجنة اقرار مشروع طالب الدراسات العليا/ الماجستير هاوري ظاهر حمد أمين من كلية علوم الهندسة الزراعية/ جامعة السليمانية حول بحثه الموسوم ( Study the Phytochemical Constituents of Rhubarb (Rheum ribes L) and it supplement to prevent fatty liver .  ) وشمل مقترح البحث دراسة مقارنة لتأثير بيئة المنطقة التي ينمو بها نبات Rhubarb (وهو نبات بري ينمو في شمال العراق) على نوعية المواد الكيمياوية التي ينتجها في انسجته والتي تعد ذات قيمة دوائية مهمة للوقاية من مرض الـfatty liver حيث افترض الباحث ان مكونات النبات تختلف باختلاف الموقع الذي ينمو فيه. وبعد مناقشة مستفيضة لموضوع مشروع البحث تم اقراره بعد اجراء الكثير من التعديلات والتصويبات التي ارتأت اللجنة انها مهمة لتقويم مشروع البحث.