طلبة كلية الصيدلة يقيمون مفرزة طبية لخدمة زوار الامام الحسين عليه السلام

اقام مجموعة من طلبة كلية الصيدلة في جامعة  البصرة مفرزة طبية لتقديم العناية الصحية الأولية والاستشارات الوقائية والدوائية العامة لزوار الامام الحسين عليه السلام في ذكری اربعینه.  وبين مسؤول المفرزة الطالب مجتبى احمد صبيح في المرحلة الثانية: لقد قمنا وبالتعاون مع عمادة كلية الصيدلة بتقديم العلاجات للزوار حسب الحالات التي تتطلب العلاج المناسب من مسكنات الم موضعية وقياس الضغط والسكر لكبار السن حيث تواجدنا في المفرزة اربع وعشرون ساعة على مدار ثلاثة ايام كما قمنا بتعفير المواكب على طول الطريق الممتد بين بوابة الجامعة وجسر گرمة علي. من جانبها اثنت عمادة الكلية على جهود الطلاب حيث قال عميد الكلية الاستاذ الدكتور فلاح حسن شري ان الجهود التي يبذلها الطلبة في هذه المناسبة العظيمة هي جزء من رسالتهم الانسانية والعلمية في خدمة المجتمع في ظل الظروف الصعبة التي يمر بها البلد وهذا نهج تعليمنا الانسانية وخدمة المجتمع اولاً وقبل كل شيء.