تدريسات كلية الصيدلة في زيارة لطالبات الكلية في الاقسام الداخلية
جامعة البصرة تقيم ورشة عمل حول التقطيع النسيجي
جامعة البصرة تعقد ندوة علمية حول جراحة انقاص الوزن
تدريسي من جامعة البصرة رئيساً لجلسة في مؤتمر علمي حول المخاطر البايلوجية وادارتها
كلية الصيدلة في جامعة البصرة تقيم محاضرة في التنمية البشرية لسماحة الشيخ عبد الرضا معاش
تدريسي من جامعة البصرة يشارك في المؤتمر الدولي الثاني للجمعية العراقية للبحوث والدراسات الطبية
جامعة البصرة تنظم ورشة عمل حول التقطيع النسيجي
وزارة التعليم العالي تدعو الاول على الكلية أو المعهد من المجموعة الطبية مراجعة مركز الوزارة
كلية الصيدلة تنظم ممارسة اخلاء لتعزيز السلامة في مبنى الكلية وتوعية المنتسبين بإجراءات السلامة
كلية الصيدلة تشارك في المخيم الكشفي الخامس

ا.م.د. عزة ساجد جبار

رئيس فرع الادوية والسموم

م.د. قتيبة عبد الكريم قاسم

رئيس فرع العلوم المختبرية السريرية  عنوان البريد الإلكتروني هذا محمي من روبوتات السبام. يجب عليك تفعيل الجافاسكربت لرؤيته.

م.د. علا محمد نور رئيس فرع العقاقير والنباتات الطبية والعلوم الساندة   عنوان البريد الإلكتروني هذا محمي من روبوتات السبام. يجب عليك تفعيل الجافاسكربت لرؤيته.

أ.م.د. اسامة ايوب يعقوب مقرر الكلية  عنوان البريد الإلكتروني هذا محمي من روبوتات السبام. يجب عليك تفعيل الجافاسكربت لرؤيته.

م.د. سهى شيال عبد الحسن مسؤول الجودة   عنوان البريد الإلكتروني هذا محمي من روبوتات السبام. يجب عليك تفعيل الجافاسكربت لرؤيته.

م.م. رافد عبد الرؤوف دولاب  مسؤول وحدة المجهر الالكتروني  عنوان البريد الإلكتروني هذا محمي من روبوتات السبام. يجب عليك تفعيل الجافاسكربت لرؤيته.