جامعة البصرة تقيم حلقة نقاشية حول التأثيرات المرضية للمضافات الغذائية
تدريسيون في جامعة البصرة ينشرون بحثاً في مجلة المانية ضمن مستوعبات سكوباس
تدريسية من جامعة البصرة تنشر بحثاً في مجلة عالمية ضمن تصنيف سكوبس
تدريسيان من جامعة البصرة ينشران بحثاً في مجلة عالمية
تدريسي من جامعة البصرة يحصل على شهادة شكر وتقدير من المجلة الإيرانية للكيمياء والهندسة الكيميائية
اعلان هام جداً
اعلان هام جداً
وفد من جامعة البصرة يزور محطة كهرباء النجيبية
تدريسية من جامعة البصرة تشارك في المؤتمر العلمي الدولي الثاني في جامعة القادسية
تدريسيان من جامعة البصرة يحصلان على براءة اختراع لتمكنهم من تصنيع جهاز كروماتوغرافيا بنظامين
تدريسي في جامعة البصرة يحصل على عضوية المجمع الاوربي للمجاهر الالكترونية

كلية الصيدلة تحتضن امتحان معادلة الشهادة في تخصص الصيدلة للطلبة الوافدين

كلية الصيدلة تحتضن امتحان معادلة الشهادة في تخصص الصيدلة للطلبة الوافدين  احتضنت كلية الصيدلة في جامعة البصرة امتحان معادلة الشهادة للطلبة الوافدين الجدد من كافة انحاء العراق وذلك يوم الثلاثاء الرابع والعشرون من ايلول الجاري ، واوضح عميد كلية الصيدلة في جامعة البصرة الدكتور جبران خليل حسن بأن الكلية وفرت كافة مستلزمات انجاح عملية سير امتحانات معادلة الشهادة للوافدين من الطلبة . وتابع : لقد استضفنا طلاب من كل محافظات العراق والذين يحملون الشهادات بإختصاص الصيدلة من جامعات اجنبية و عربية منها (الهند, اوكرانيا,الامارات الاردن) ونحن على اتم الاستعداد لإنجاح وتكرار هذا الامتحان مستقبلا لترصين العملية التعليمية في العراق والبصرة بوجه خاص وبخاصة في تخصص الصيدلة.