كلية الصيدلة في جامعة البصرة تباشر امتحانات النصف الاول من الفصل الدراسي 2021/2022

باشرت كلية الصيدلة في جامعة البصرة يوم السبت المصادف الرابع من كانون الاول الجاري امتحانات النصف فصلية للفصل الدراسي الاول للعام الدراسي ٢٠٢١-٢٠٢٢.
وبين عميد كلية الصيدلة الاستاذ الدكتور فلاح حسن شري: بان الامتحانات جرت وفق التعليمات الوزارية و بفضل الجهـود المتميزة للملاكات التدريسية وكـذلك تعاون طلبة كـليتنا كانت الامتحانات سلسلة لـ (1329) طالب وطالبة للمراحل الثانية والثالثة والرابعة والخامسة.
واضاف: تم توفير كل مستلزمات انجاح سير العملية الامتحانية من تهيئة القاعات الامتحانية وتعقيمها و توفير الظروف البيئية المناسبة لانجاح الامتحانات.