كلية الصيدلة تنظم حفل استقبال لطلبة المرحلة الأولى للعام الدراسي 2021/2022

نظمت كلية الصيدلة في جامعة البصرة حفل استقبال لطلبة المرحلة الأولى المقبولين للعام الدراسي 2021/2022، افتتح الحفل بكلمة ترحيبية القالها عميد الكلية الأستاذ الدكتور فلاح حسن شري حيث رحب بالطلبة الجدد وتمنى لهم اعواماً دراسية مليئة بالجد والاجتهاد كما بين لهم بعض الضوابط الخاصة بالكلية منها الالتزام بالزي الموحد والمحاضرات الدراسية والمواظبة على متابعة الدراسة وعدم اهمالها تحت أي ظرف كان.
ثم القى معاون العميد للشؤون العلمية الدكتور مضر كلمة بين فيها قوانين انضباط الطلبة وضرورة الالتزام بها وعواقب مخالفة القوانين وما يمكن ان يعرض الطالب للفصل او التنبيه إضافة الى عقوبات الغياب المتكرر وماهي العقوبات التي سيتحملها الطالب لمخالفته التعليمات. بعدها القى أحد طلاب المرحلة الخامسة تجربته خلال مسيرته الدراسية في الكلية وكل الظروف التي يمكن ان يواجهها زملائه.

كلية الصيدلة تنظم حفل استقبال لطلبة المرحلة الأولى للعام الدراسي 2021/2022