كلية الصيدلة تقوم بمناقلة المواد المختبرية والأثاث لكلية علوم البحار

قامت كلية الصيدلة في جامعة البصرة بمناقلة العديد من الأجهزة و الأثاث المختبري لكلية علوم البحار. وبين عميد كلية الصيدلة الأستاذ الدكتور فلاح حسن شري: حرصاً من جامعة البصرة على التكامل بين كليات الجامعة و تنفيذاً لتوجيهات السيد رئيس الجامعة قامت كليتنا بمناقلة العديد من الأجهزة و الأثاث المختبري - الكاونترات المختبرية و المقاعد المختبرية و ماكنة سحب الابخرة و الغازات المختبرية – لكلية علوم البحار بإعتبارها كلية فتية. و أضاف شري: تعتبر كلية الصيدلة سباقة في دعم الكليات و تلبية احتياجاتها من الأثاث المكتبي او المختبري و حسب امكانياتها.