تدريسي من جامعة البصرة رئيساً لجلسة في مؤتمر علمي حول المخاطر البايلوجية وادارتها

شارك التدريسي في كلية الصيدلة بجامعة البصرة الاستاذ الدكتور عبد الاله عبد الحسين المياحي في ادارة رئاسة جلسة المؤتمر الاول لرفع الوعي بالمخاطر البايولوجية والذي أقامته اللجنة الوطنية لإدارة المخاطر البايولوجية في العراق في مركز النهرين للدراسات الاستراتيجية وبالتعاون مع الوكالة الأمريكية لمواجهة التهديدات.. حيث تضمن المؤتمر مناقشة البحوث ذات العلاقة بالمخاطر الناتجة من المؤسسات العلمية والطبية والبيطرية والتي تتعامل مع المخاطر البايولوجية والممرضات ذات الخطر الوبائي ، واضاف المياحي ، وكان جزء من كلمتنا اثناء المؤتمر هي دعوة مختبرات سانديا الأمريكية لدراسة المخاطر البيئية والتلوث الهوائي والمائي في مدينة البصرة حيث لاقت الدعوة رضا الجميع ونتأمل ان تسهم هذه الدعوة بمعالجة جزء كبير من المشكلة.