كلية الصيدلة تستقبل طلبتها لبداية العام الدراسي 2022/2023

أستقبلت كلية الصيدلة في جامعة البصرة طلبتها صباح اليوم الاحد الموافق الثاني من شهر أكتوبر الجاري للعام الدراسي الجديد 2022/2023 .بعد ان اتمت عمادة الكلية  جاهزيتها لاستقبال الطلبة واعلان الجداول الدراسية من قبل الشؤون العلمية.من جانبه وجه عميد الكلية الأستاذ الدكتور فلاح حسن شري: وجه كافة منتسبي الكلية للاستعداد الكامل بتسخير طاقاتهم من اجل انسيابية العمل العلمي و الادراي بوجه عام كما رحب شري بالطلبة قائلاً: يسعدني و يشرفني ان ارحب بكم ترحيبا خاصاً في مستهل العام الدراسي الجديد الذي نتطلع فيه الى المزيد من العمل المثمر و الجاد من اجل بلوغ الأهداف التي اجتمعنا من اجلها في  هذا الصرح العلمي راجياً من طلبتنا الالتزام بالتعليمات الوزارية الخاصة بالزي و القوانين الخاصة بالطلبة داخل الحرم الجامعي.