مسؤول وحدة السلامة الكيميائية و البيولوجية  في كلية الصيدلة يشارك في اجتماع اللجنة المركزية للسلامة و الامن الكيميائي

شارك الأستاذ الدكتور حسين حسن حسين التدريسي في كلية الصيدلة في جامعة البصرة في الاجتماع الذي عقدته اللجنة المركزية للسلامة والامن الكيميائي والاحيائي والاشعاعي والنووي CBRN - SS في جامعة البصرة وبحضور رؤساء اللجنة السابقين وعدد من ضباط الدفاع المدني في المحافظة.
وتضمن الاجتماع عدة فقرات منها تكريم رئيس لجنة CBRN-SS السابق الدكتور هادي سلمان اللامي وذلك لانهاء تكليفه من رئاسة اللجنة ولإحالته على التقاعد.
كما تضمن الاجتماع مناقشة عدة محاور منها تخصيص ميزانيات ضمن الكليات والمراكز البحثية لأعمال الصيانة والإدامة بما يحقق السلامة والامن الكيميائي وتفعيل الأوامر الوزارية التي تخص هذا المحور وكذلك  تشكيل فرق ساندة من الطلبة المتفوقين لتوعية زملائهم وتسجيل الملاحظات السلبية ان وجدت و العمل على تأسيس مخازن مركزية ذات مواصفات تضمن اهم معايير السلامة وخاصة مخازن المواد الخطرة والمحضورة فضلاً عن  تفعيل العمل على برنامج CAT للسيطرة على تداول المواد الكيميائية داخل الجامعة.