تدريسي في كلية الصيدلة يتبرع بأجهزة لوحية للطلبة المتعففين

ضمن المبادرات الانسانية الكثيرة التي تضاف لسجل جامعة البصرة بادر التدريسي في كلية الصيدلة بالجامعة الدكتور عبد الاله المياح بتقديم اجهزة لوحية للطلبة المتعففين.وبين عميد كلية الصيدلة في جامعة البصرة الدكتور فلاح حسن شري ان الدكتور عبد الاله المياح هو مثال يحتذى به في الجامعة لمبادراته الانسانية واخلاصه وتفانيه في العمل ونشر ثقافة التكافل الاجتماعي في الكلية.من جانبه اشار الدكتور عبد الاله المياح ان الحظر الصحي المفروض على المدينة خلق ازمة مالية يعاني منها الكثير من شرائح المجتمع والطلبة احدى هذه الشرائح المهمة التي لحقها هذا الضرر لذا كان لزاما علينا التخفيف عن كاهل اولادنا الطلبة ضمن مبدأ التكافل الاجتماعي من خلال تقديم اجهزة لوحية للطلبة المتعففين ليتمكنوا من مواصلة مشوارهم الدراسي عبر  منصة(لنتعلم) اسوة باقرانهم من الطلبة الاخرين.