نهاية العام الدراسي

تعد نهاية العام الدراسي لطلبة كلية الصيدلة في جامعة البصرة حدثًا مهمًا ومميزًا في حياتهم الأكاديمية. فبعد جهودٍ وتفانٍ طويلين، ينال هؤلاء الطلبة ثمار عملهم وإجتهادهم في تحقيق أحلامهم وتطلعاتهم نحو مستقبلٍ مهنيٍ مشرق.

إن دراسة الصيدلة تعد تخصصًا فريدًا ومهمًا في مجال الرعاية الصحية. فهي ترتبط بتوفير الدواء ورعاية المرضى وتحسين جودة الحياة. لذلك، يتطلب تحقيق النجاح في هذا المجال معرفة عميقة بالعلوم الطبية والصيدلانية، والمهارات العملية والتواصل الجيد مع المرضى والفرق الطبية الأخرى.

تعتبر كلية الصيدلة في جامعة البصرة واحدة من الجامعات الرائدة في العراق والمنطقة في تدريس الصيدلة وتأهيل الطلبة. فقد تم تصميم المناهج الدراسية بعناية لتوفير أفضل التجارب التعليمية والتدريبية، بما في ذلك التعلم النظري والعملي في المختبرات والتدريبات الميدانية.

وصول طلبة كلية الصيدلة إلى نهاية هذا العام الدراسي يمثل إنجازًا كبيرًا بالنسبة لهم. فقد عملوا بجد ومثابرة طوال العام، مواجهين التحديات الأكاديمية والمهنية بقوة وإصرار. والآن، يحتفلون بتحقيق هذا الإنجاز الذي سيمهد لهم الطريق لدخول سوق العمل وتحقيق طموحاتهم المهنية.

الاستاذ الدكتور
فلاح حسن شري