جامعة البصرة توقع مذكرة تفاهم مع معهد أبحاث الغذاء والتكنلوجيا في إيران

وقعت جامعة البصرة مذكرة تفاهم مع معهد أبحاث الغذاء والتكنلوجيا في إيران وذلك ضمن فعاليات أسبوع العلم بين العراق والجمهورية الإسلامية. ووقع الاتفاقية رئيس جامعة البصرة الأستاذ الدكتور سعد شاهين حمادي وبحضور وكيله الأستاذ الدكتور فلاح حسن شري والوفد المرافق لهم. وتضمنت المذكرة تبادل المعلومات حول البرامج البحثية والتعليمية، والتعاون في المشاريع البحثية ذات الاهتمام المشترك، والتنظيم المشترك لبرامج التعليم المستمر قصيرة المدى حول الموضوعات ذات الاهتمام المشترك التنظيم المشترك للندوات أو المؤتمرات أو ورش العمل حول الموضوعات ذات الاهتمام المشترك والمشاركة في برامج البحث أو التدريب التي ترعاها وكالات التمويل والتبادل، على أساس متبادل، بين الطلاب على مستوى الدراسات العليا لفترات زمنية محدودة لغرض البحث؛ التعاون في الإشراف على طلاب الدراسات العليا.