كلية الصيدلة تجري الامتحان التنافسي للدراسات العليا في جامعة البصرة

اجرت كلية الصيدلة في جامعة البصرة الامتحان التنافسي للقبول في الدراسات العليا صباح يوم الاحد الثامن عشر من شهر اكتوبر الجاري، و بحضور السيد رئيس جامعة البصرة الاستاذ الدكتور سعد شاهين حمادي. وبين عميد كلية الصيدلة الاستاذ المساعد الدكتور فلاح حسن شري :شارك في الاختبار (36) طالب وهم خريجي مختلف كليات الصيدلة الحكومية والاهلية ومن عدة محافظات منها البصرة وبغداد وذي قار والمثنى وميسان لرغبتهم بدراسة الماجستير والتي وفرتها كلية الصيدلة هذا العام في اختصاص الصيدلة. واكمل شري: كما  ان المتقدمين من الصيادلة حصرا كون الدراسة هي ماجستير في الصيدلة كما تم اجراء المقابلة الشخصية للمتقدمين من قبل لجنة شكلت من عميد الكلية  ومعاونيه الاداري والعلمي وكذلك ورؤساء الفروع للتأكد من السلامة العقلية والنفسية والبدنية للمتقدمين .